PANQUECA COM QUEIJO E CARNE MOÍDA
Não tem quem não goste de panquecas. Uma receita muito fácil e rápida de fazer, essa recheada com queijo e carne moída.
Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela
Leve ao fogo e quando estiver derretendo o açúcar acrescente a cachaça e a água
Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo médio
Adicione a maçã picada
Após o preparo, mantenha aquecido em fogo baixo
Pode servir
Não tem quem não goste de panquecas. Uma receita muito fácil e rápida de fazer, essa recheada com queijo e carne moída.
Essas almôndegas irão fazer muito sucesso para o seu acompanhamento, seja com macarrão ou no tradicional arroz com feijão.O queijo parmesão dá um toque muito especial.
O Baião de dois, é conhecido e apreciado em todo o Brasil, além de ser muito saboroso.