Prato principal

COZIDO DE SOBRECOXA DE FRANGO E PIRÃO

COZIDO DE SOBRECOXA DE FRANGO E PIRÃO
Publicado em
21/07/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
5 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de alho
  • 150g de molho de tomate
  • farinha de mandioca - A gosto
  • cebolinha - A gosto
  • curry - A gosto
  • salsa - A gosto
  • coentro - A gosto
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de limões
  • ervas finas - A gosto
  • 2 unidades de batatas grandes

Modo de preparo

1
1

Deixar as sobrecoxas de molho no suco de limão e água fervente por 10 minutos e depois dispense a água.

2
2

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola com azeite.

3
3

Acrescente as sobrecoxas, o sal, salsa, ervas finas, curry, um pouco de coentro, cubra a panela com a tampa e deixe em fogo baixo.

4
4

Depois de 10 minutos acrescente as batatas, a cenoura e complete com água.

5
5

Feche a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

6
6

Apague o fogo e tire a pressão. Acrescente o molho de tomate e mexa suavemente, depois acrescente a cebolinha e o coentro.

7
7

Cubra a panela com a tampa e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

8
8

Pirão: Transfira a maior parte do caldo para uma outra panela.

9
9

Em fogo baixo vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos.

10
10

Continue mexendo sem parar até engrossar. E Bom Apetite!

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

BIBIMBAP
BIBIMBAP

Bibimbap, é um prato popular da cozinha coreana significa "arroz mesclado" simples e fácil de fazer.