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COZIDO DE SOBRECOXA DE FRANGO E PIRÃO

COZIDO DE SOBRECOXA DE FRANGO E PIRÃO
Publicado em
21/07/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de alho
  • 150g de molho de tomate
  • farinha de mandioca - A gosto
  • cebolinha - A gosto
  • curry - A gosto
  • salsa - A gosto
  • coentro - A gosto
  • 1 unidade de cenoura
  • 2 unidades de limões
  • ervas finas - A gosto
  • 2 unidades de batatas grandes

Modo de preparo

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Deixar as sobrecoxas de molho no suco de limão e água fervente por 10 minutos e depois dispense a água.

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Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola com azeite.

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Acrescente as sobrecoxas, o sal, salsa, ervas finas, curry, um pouco de coentro, cubra a panela com a tampa e deixe em fogo baixo.

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Depois de 10 minutos acrescente as batatas, a cenoura e complete com água.

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Feche a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

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Apague o fogo e tire a pressão. Acrescente o molho de tomate e mexa suavemente, depois acrescente a cebolinha e o coentro.

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Cubra a panela com a tampa e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

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Pirão: Transfira a maior parte do caldo para uma outra panela.

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Em fogo baixo vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos.

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Continue mexendo sem parar até engrossar. E Bom Apetite!

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