BOLO DE MILHO
O bolo de milho é uma receita simples que fica bastante molhadinha e lembra uma pamonha, também um dos pratos típicos que não pode faltar na sua festa junina!
Aqueça uma frigideira e adicione o óleo de soja, depois coloque a abobrinha e a cenoura e tempere com sal.
Desfie o shimeji, salteie com shoyu, óleo de gergelim e uma pitada de açúcar e reserve.
Em uma outra panela coloque água e deixe ferver.
Após ferver a água mergulhe o broto de soja na água fervente e logo em seguida lave em água fria e escorra.
Tempere com sal, pimenta do reino e óleo de gergelim torrado.
Lave a alface e corte em tiras.
Refogue a carne moída e tempere-a com sal e pimenta-do-reino.
Preparo do molho: misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Em uma tigela, coloque o arroz cozido o shimeji, a carne e os vegetais, para finalizar coloque o ovo frito ao centro e a alga.
Adicione o molho que estava reservado, salpique o gergelim e bom apetite!
Nesta receita pode-se adicionar também, cenoura ralada, repolho refogado e abobrinha refogada (opcional)
O bolo de milho é uma receita simples que fica bastante molhadinha e lembra uma pamonha, também um dos pratos típicos que não pode faltar na sua festa junina!
Surpeenda seus familiares e amigos com esse purê diferente, feito com pinhão. Com um sabor diferenciado, esse prato vai agradar a todos.