YAKISOBA
Publicado em
25/10/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
5 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 1 unidade de cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal - a gosto
- 1/2 maço de brócolis pequeno
- 1/2 maço de couve-flor pequeno
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100 g de champignon
- 1 unidade de cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de de acelga cortadas em diagonal
- 250 ml de molho para yakisoba
Modo de preparo
1
1
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
2
2
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
3
3
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes e a carne ficarem cozidos.
4
4
Depois de cozidos, adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
5
5
E bom apetite!
confira
MAIS RECEITAS
SALOONA
Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.
PURÊ DE PINHÃO
Surpeenda seus familiares e amigos com esse purê diferente, feito com pinhão. Com um sabor diferenciado, esse prato vai agradar a todos.