Comidas típicas/países da copa

YAKISOBA

YAKISOBA
Publicado em
25/10/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
5 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 unidade de cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal - a gosto
  • 1/2 maço de brócolis pequeno
  • 1/2 maço de couve-flor pequeno
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 unidade de cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de de acelga cortadas em diagonal
  • 250 ml de molho para yakisoba

Modo de preparo

1
1

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

2
2

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

3
3

Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes e a carne ficarem cozidos.

4
4

Depois de cozidos, adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

5
5

E bom apetite!

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.