Prato principal

OMELETE COM QUEIJO MINAS E PEITO DE PERU

OMELETE COM QUEIJO MINAS E PEITO DE PERU
Publicado em
08/07/2016
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
1 porção
Compartilhar

Ingredientes

  • peito de peru - A gosto
  • sal com ervas - A gosto
  • 2 unidades de ovos
  • queijo minas padrão - A gosto

Modo de preparo

1
1

Em um recipiente, bata os ovos. Acrescente o sal com ervas e bata novamente.

2
2

Despeje os ovos em uma frigideira bem aquecida e deixe em fogo baixo. Aguarde o cozimento (quando estiver quase sólido) e vire.

3
3

Coloque fatias de queijo e peito de peru Antes de servir dobre ao meio. E Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

LOCRO
LOCRO

Locro, ensopado argentino, a base de abóbora, feijão e milho, muito saboroso.