Acompanhamento

OMELETE DE ESPINAFRE

OMELETE DE ESPINAFRE
Publicado em
14/12/2017
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
1 porção
Compartilhar

Ingredientes

  • 50g de espinafre
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto
  • 2 unidades de ovos médios
  • orégano - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte o espinafre em pedaços pequenos.

2
2

Em uma vasilha tempere os ovos com sal, salsa e orégano.

3
3

Utilize um garfo para bater.

4
4

Em um frigideira bem quente despeje a mistura de ovo.

5
5

Deixe em fogo médio.

6
6

Faça movimentos circulares com a frigideira para espalhar o ovo.

7
7

Solte o omelete quando cozinhar.

8
8

Vire e abaixe o fogo para mínimo.

9
9

Coloque duas fatias de mussarela, espinafre e mais duas fatias de queijo.

10
10

Tambe a frigideria com uma tampa para abafar.

11
11

Quando o espinafre murchar pode apagar o fogo.

12
12

Retire e dobre ao meio antes de servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.