Acompanhamento

OMELETE DE ESPINAFRE

OMELETE DE ESPINAFRE
Publicado em
14/12/2017
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
1 porção
Compartilhar

Ingredientes

  • 50g de espinafre
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto
  • 2 unidades de ovos médios
  • orégano - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte o espinafre em pedaços pequenos.

2
2

Em uma vasilha tempere os ovos com sal, salsa e orégano.

3
3

Utilize um garfo para bater.

4
4

Em um frigideira bem quente despeje a mistura de ovo.

5
5

Deixe em fogo médio.

6
6

Faça movimentos circulares com a frigideira para espalhar o ovo.

7
7

Solte o omelete quando cozinhar.

8
8

Vire e abaixe o fogo para mínimo.

9
9

Coloque duas fatias de mussarela, espinafre e mais duas fatias de queijo.

10
10

Tambe a frigideria com uma tampa para abafar.

11
11

Quando o espinafre murchar pode apagar o fogo.

12
12

Retire e dobre ao meio antes de servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.

BATATAS AO MURRO
BATATAS AO MURRO

Uma receita para extravasar, dar murros nas batatas. Mas calma, sem detonar tudo. Batatas ao murro, essa receita fica muito boa, pode ser servida como um aperitivo ou como acompanhamento.