CAWL
![CAWL](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/106/imgs/Design%20sem%20nome%20-%202022-11-17T103758.680.png)
Publicado em
17/11/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
6 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 2 unidades de cebola cortada em fatias
- 4 unidades de cenoura cortadas em fatias grossas
- 4 unidades de alho poró picado
- 450 g de carne bovina
- 450 g de bacon defumado cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de banha
- 1 folha de louro
- tomilho - a gosto
- 450 g de batata cortada em cubos
- sal - a gosto
- pimenta - a gosto
Modo de preparo
Derreta a banha em uma panela grande em fogo alto, tomando cuidado para não queimar a gordura.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró à gordura quente por cerca de 3 minutos mexendo sempre, retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
Na mesma gordura adicione a carne a panela em fogo alto e doure os dois lados.
Devolva os legumes dourados na gordura que estava reservado para a panela e adicione os pedaços de bacon o louro e o tomilho.
Cubra a carne e os legumes com água fria, adicione o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver, após ferver abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela e reserve, adicione as batatas e leve para cozinhar por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem cozidas.
Após as batatas estarem cozidas, devolva a carne para a panela, misture tudo muito bem e sirva em uma tigela.
E bom apetite!
confira
MAIS RECEITAS
MACARRÃO FETTUCCINE
Fettuccine recheado ao forno. Uma forma bem diferente de cozinhar o macarrão, essa receita de fettuccine recheado fica muito saborosa e fácil de fazer.
TACOS
Tacos, receita tradicional mexicana, é uma tortilha recheada com chilli e molho picante, fácil de fazer e muito saboroso.