TIRAS DE CONTRA FILÉ REFOGADO NA CEBOLA
Uma boa opção ao tradicional bife, ´e´ esse preparo em tiras de contra filé refogado na cebola. Uma receita rápida e bem saborosa.
Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande, junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
Cubra com um pano e deixe na tigela de 5 a 10 minutos, depois faça bolinhas do tamanho de uma noz.
Forre uma forma de tortilha com plástico coloque a bolinha de massa e com outro plástico por cima prense a massa, depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.
Para o chilli, usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o bacon, junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo até a carne dourar e não restar líquido, retire e reserve.
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.
Misture a carne e o feijão que estava reservado.
Para montagem, coloque uma porção da mistura da carne no interior da massa já assada, cubra com guacamole, adicione um pouco de folha de alface picada e finalize com o molho picante.
Receita da guacamole no site.
Uma boa opção ao tradicional bife, ´e´ esse preparo em tiras de contra filé refogado na cebola. Uma receita rápida e bem saborosa.
Uma receita para extravasar, dar murros nas batatas. Mas calma, sem detonar tudo. Batatas ao murro, essa receita fica muito boa, pode ser servida como um aperitivo ou como acompanhamento.