Prato principal

MACARRÃO FETTUCCINE

MACARRÃO FETTUCCINE
Publicado em
26/02/2018
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
6 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettuccine
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de parmesão ralado
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de molho de tomate ao sugo

Modo de preparo

1
1

Faça rolinhos de mussarela e presunto, deixando a mussarela por baixo.

2
2

Corte os rolinhos ao meio. Será utilizado uma metade de rolinho para cada 'ninho' de macarrão.

3
3

Em uma assadeira ou pirex coloque o molho de tomate.

4
4

. Adicione 500ml de água fervente.

5
5

Distribua os 'ninhos' de fettuccine e adicione as metades dos rolinhos de mussarela e presunto no centro do macarrão.

6
6

Cubra os 'ninhos' com parmesão ralado ou mussarela.

7
7

Feche a assadeira ou pirex com papel alumínio.

8
8

Leve ao forno pré aquecido à 200°C por 35 minutos.

9
9

Retire o papel alumínio.

10
10

Banhe os 'ninhos' de fettuccine com o molho.

11
11

Acrescente mais parmesão ralado ou mussarela.

12
12

Retorne ao forno por mais 10 minutos.

13
13

Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

ALFAJOR
ALFAJOR

Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.