acompanhamento para sopas e saladas

CROÛTONS

CROÛTONS
Publicado em
28/11/2017
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 3 unidades de pães adormecidos - pão de forma ou pão francês
  • sal - A gosto
  • açafrão da terra - A gosto
  • azeite - A gosto
  • orégano - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte os pães em cubos pequenos.

2
2

Coloque os cubinhos de pão em uma vasilha.

3
3

Tempere com azeite, sal, orégano e açafrão da terra.

4
4

Misture bem para que todos os cubos fiquem temperados.

5
5

Leve ao forno pré aquecido bem quente.

6
6

Depois de 5 minutos retire e vire os croûtons.

7
7

Tone a levar ao forno por mais 5 minutos.

7
7

Torne a levar ao forno por mais 5 minutos.

8
8

Retire e pode servir.

Acompanhe o vídeo