OVO DE CODORNA
![OVO DE CODORNA](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/11/imgs/como-cozinhar-e-descascar-ovo-codorna.jpg)
Publicado em
19/12/2017
Tempo de preparo
30 minutos - depende da quantidade de ovos
Rendimento
A quantidade de ovos que cozinhar
Compartilhar
Ingredientes
- 15 unidades de ovos de codorna
- 500ml de água
Modo de preparo
1
1
Em uma panela coloque os ovos e adicione água filtrada até cobrir todos os ovos.
2
2
Deixe em fogo alto e quando ferver deixe por 10 minutos.
3
3
Retire os ovos da água quente e coloque direto em uma vasilha com água filtrada gelada.
4
4
Pressione o ovo levemente contra a bancada para rachar a casca.
5
5
Retire a casca junto com a membrana com muito cuidado para não 'machucar' o ovo.
6
6
Volte a colocar o ovo na água para limpar e retirar algum pedaço de casca que possa ter ficado no ovo.
7
7
Agora é só temperar para aperitivo ou utilizar em alguma receita.
Acompanhe o vídeo
confira
MAIS RECEITAS
PÃO DE MEL GIGANTE
Pão de mel tamanho família. Fácil de fazer e muito saboroso, sem dúvida as crianças vão adorar essa receita.