Acompanhamento

OVO DE CODORNA

OVO DE CODORNA
Publicado em
19/12/2017
Tempo de preparo
30 minutos - depende da quantidade de ovos
Rendimento
A quantidade de ovos que cozinhar
Compartilhar

Ingredientes

  • 15 unidades de ovos de codorna
  • 500ml de água

Modo de preparo

1
1

Em uma panela coloque os ovos e adicione água filtrada até cobrir todos os ovos.

2
2

Deixe em fogo alto e quando ferver deixe por 10 minutos.

3
3

Retire os ovos da água quente e coloque direto em uma vasilha com água filtrada gelada.

4
4

Pressione o ovo levemente contra a bancada para rachar a casca.

5
5

Retire a casca junto com a membrana com muito cuidado para não 'machucar' o ovo.

6
6

Volte a colocar o ovo na água para limpar e retirar algum pedaço de casca que possa ter ficado no ovo.

7
7

Agora é só temperar para aperitivo ou utilizar em alguma receita.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS