Prato principal

TIRAS DE FRANGO COM CENOURA E MANDIOQUINHA

TIRAS DE FRANGO COM CENOURA E MANDIOQUINHA
Publicado em
06/10/2017
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
6 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • peito de frango - Lavado e sem pele
  • salsa - A gosto
  • azeite - 1 colher de sopa
  • shoyo - 4 colheres de sopa
  • cebola - 1/2 média (picada)
  • mandioquinhas - 3 pequenas
  • alho - 2 dentes
  • tomate italiano - 3 médios
  • sal - A gosto
  • orégano - A gosto
  • curry - A gosto
  • cenouras - 2 pequenas

Modo de preparo

1
1

Corte o peito de frango em tiras pequenas.

2
2

Transfira para uma vasilha e acrescente suco de meio limão. Misture bem e reserve.

3
3

Pique a cebola e os tomates.

4
4

Refogue a cebola com azeite e acrescente o tomate picado e o alho.

5
5

Enquanto refoga lave as tiras de frango em água corrente.

6
6

Quando os tomates do refogado começarem a desmanchar adicione as tiras de frango e misture bem.

7
7

Acrescente o orégano, salsa, curry, shoyo, sal, suco da outra metade do limão e misture muito bem

8
8

Deixe refogando e enquanto isso corte as mandioquinhas e as cenouras em tiras pequenas.

9
9

Após 15 minutos adicione os legumes no refogado.

10
10

Corrija o sal, misture bem e tampe a panela.

11
11

Deixe até que os legumes fiquem macios, mas mexa esporadicamente. Pode servir.

Acompanhe o vídeo