Prato principal

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA
Publicado em
23/11/2017
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 500g de patinho de carne moída
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto
  • alho - A gosto
  • 2 unidades médias de cenoura
  • 1 unidade média de cebola
  • orégano - A gosto
  • azeite - A gosto
  • 2 unidades médias de batatas

Modo de preparo

1
1

Pique a cebola e corte as batatas e cenouras em cubos pequenos.

2
2

Em uma panela refogue a cebola com azeite.

3
3

Quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e misture.

4
4

Adicione a carne e misture com o refogado.

5
5

Tempere a carne moída com o sal, shoyo, orégano e salsa.

6
6

Misture bem e refogue até a carne dourar.

7
7

Acrescente as batatas e cenouras, corrija o sal e misture.

8
8

Feche a panela com a tampa e deixe até que os legumes fiquem macios, mas mexa esporadicamente.

9
9

Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

LOCRO
LOCRO

Locro, ensopado argentino, a base de abóbora, feijão e milho, muito saboroso.

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.