CANAPÉ DE TOMATE CEREJA COM PATÊ DE PARMESÃO E MANJERICÃO
Agrade seus convidados com canapé de tomate cereja, patê de parmesão e manjericão. Sempre são uma boa entrada e agrada a todos.
Limpe o peixe, corte em filés e adicione o sal e o bezar. Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio e frite o peixe dos dois lados até dourar.
Retire do óleo e transfira para uma panela de sopa.
Adicione o suco de limão, todos os temperos e o sal (a gosto).
Coloque o molho de tomate, a cenoura e a batata cortada.
Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Quando já estiver cozido sirva quente, e bom apetite!
A saloona também pode ser feita com carne e o bezar, tempero utilizado na receita, pode ser feito em casa. Basta misturar pimentão, coentro, cominho e erva-doce.
Agrade seus convidados com canapé de tomate cereja, patê de parmesão e manjericão. Sempre são uma boa entrada e agrada a todos.
A canjica é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festas juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno, comer essa delícia quentinha é maravilhoso!