Prato principal

STROGONOFF DE CARNE - ALCATRA

STROGONOFF DE CARNE - ALCATRA
Publicado em
12/02/2017
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
6 porções
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Ingredientes

  • (800g) de alcatra em cubos
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100g de champignon
  • tomilho - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto
  • batata palha - A gosto
  • alho - A gosto

Modo de preparo

1
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Em uma panela refogue o alho com azeite e acrescente a carne.

2
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Feche a tampa da panela e deixe por 15 minutos.

3
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Ao abrir a tampa acrescente sal, tomilho, shoyo e misture tudo muito bem.

4
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Feche a tampa da panela e deixe por mais 5 minutos.

5
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Ao abrir a tampa acrescente o creme de leite, ketchup, mostarda, champignon e misture tudo muito bem.

6
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Feche a tampa da panela e deixe por mais 5 minutos.

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Ao abrir a tampa mexa bem e sirva com arroz e batata palha. e Bom Apetite!

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