Prato principal

STROGONOFF DE CARNE - ALCATRA

STROGONOFF DE CARNE - ALCATRA
Publicado em
12/02/2017
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
6 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • (800g) de alcatra em cubos
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100g de champignon
  • tomilho - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto
  • batata palha - A gosto
  • alho - A gosto

Modo de preparo

1
1

Em uma panela refogue o alho com azeite e acrescente a carne.

2
2

Feche a tampa da panela e deixe por 15 minutos.

3
3

Ao abrir a tampa acrescente sal, tomilho, shoyo e misture tudo muito bem.

4
4

Feche a tampa da panela e deixe por mais 5 minutos.

5
5

Ao abrir a tampa acrescente o creme de leite, ketchup, mostarda, champignon e misture tudo muito bem.

6
6

Feche a tampa da panela e deixe por mais 5 minutos.

7
7

Ao abrir a tampa mexa bem e sirva com arroz e batata palha. e Bom Apetite!

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

CANJICA
CANJICA

A canjica é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festas juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno, comer essa delícia quentinha é maravilhoso!

KRAPFEN
KRAPFEN

Krapfen, também conhecido como "bola de berlim" é um tipo de sonho tradicional da culinária alemã, simples de fazer e muito saboroso!