CANJICA
A canjica é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festas juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno, comer essa delícia quentinha é maravilhoso!
Em uma panela refogue o alho com azeite e acrescente a carne.
Feche a tampa da panela e deixe por 15 minutos.
Ao abrir a tampa acrescente sal, tomilho, shoyo e misture tudo muito bem.
Feche a tampa da panela e deixe por mais 5 minutos.
Ao abrir a tampa acrescente o creme de leite, ketchup, mostarda, champignon e misture tudo muito bem.
Feche a tampa da panela e deixe por mais 5 minutos.
Ao abrir a tampa mexa bem e sirva com arroz e batata palha. e Bom Apetite!
A canjica é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festas juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno, comer essa delícia quentinha é maravilhoso!
Krapfen, também conhecido como "bola de berlim" é um tipo de sonho tradicional da culinária alemã, simples de fazer e muito saboroso!