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CORAÇÃO DE ALCATRA AO SHOYO

CORAÇÃO DE ALCATRA AO SHOYO
Publicado em
16/05/2017
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
6 porções
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Ingredientes

  • (1 peça) de coração de alcatra
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 1 colher de chá de manteiga
  • azeite - A gosto
  • 5 colheres de sopa de shoyo
  • 8 unidades médias de batatas
  • sal - A gosto
  • alho - A gosto

Modo de preparo

1
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Corte a cebola em rodelas grossas, distribua em uma assadeira ou pirex e regue com azeite.

2
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No coração de alcatra coloque a manteiga, alho, sal e espalhe bem por toda a peça.

3
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Coloque a peça por cima das rodelas de cebola com a gordura virada para baixo.

4
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Despeje o shoyo por cima da peça por toda sua extensão e deixe marinar por 15 minutos.

5
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Descasque as batatas e corte ao meio. Distribua em volta da carne e adicione azeite e sal.

6
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Feche a assadeira ou pirex com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 250°C por 40 minutos

7
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Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos.

8
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Ao tirar do forno, retire as batatas e reserve. Corte a peça em fatias grossas e distribua de volta à assadeira ou pirex.

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Retorne ao forno por mais 10 minutos, vire as fatias e leve ao forno por mais 10 minutos. Pode servir.

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