CALDO VERDE
Publicado em
11/11/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
2 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 unidades de batatas médias
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal - a gosto
- 5 xícaras chá de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 unidade de linguiça calabresa cortada em rodelas
Modo de preparo
1
1
Na panela de pressão coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo a água e o sal.
2
2
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começa a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até que a batata esteja cozida.
3
3
Em seguida, bata tudo no liquidificador, bata um pouco da couve junto, depois adicione a mistura em uma panela e leve ao fogo.
4
4
Acrescente as rodelas de calabresa e deixe ferver, por último acrescente o restante da couve e desligue o fogo.
5
5
Veja se o tempero está bom, se nescessário coloque mais sal.
6
6
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
confira
MAIS RECEITAS
PUDIM PRESTÍGIO - CHOCOLATE E COCO
Essa sobremesa é muito divertida e saborosa. Essa divisão de chocolate e coco fica fantástica. Um doce que vai agradar a todos os apaixonados por chocolate e coco.