CROISSANT
Croissant, é um bolo de massa folhada em formato de meia-lua, a receita de croissant é perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde.
Na panela de pressão coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo a água e o sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começa a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até que a batata esteja cozida.
Em seguida, bata tudo no liquidificador, bata um pouco da couve junto, depois adicione a mistura em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente as rodelas de calabresa e deixe ferver, por último acrescente o restante da couve e desligue o fogo.
Veja se o tempero está bom, se nescessário coloque mais sal.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Croissant, é um bolo de massa folhada em formato de meia-lua, a receita de croissant é perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde.
Não tem jeito, bacalhau é sinônimo de Semana Santa. E para o seu almoço ficar perfeito decidimos compartilhar essa receita que já é lei por aqui. Essa receita de bacalhau tem um modo diferente, que rende bastante e é muito saboroso.