RISOTO DE CHAMPIGNON E PARMESÃO
![RISOTO DE CHAMPIGNON E PARMESÃO](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/35/imgs/40-risoto-de-champignon-e-parmesao.png)
Publicado em
20/02/2017
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
2 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de champignon
- 200g de creme de leite
- salsa - A gosto
Modo de preparo
1
1
Em uma panela coloque uma colher de chá de manteiga. Assim que derreter adicione o arroz e misture.
2
2
Em uma outra panela coloque o leite e quando aquecer adicione o parmesão e o champignon.
3
3
Junte a misture de leite ao arroz e adicione o creme de leite, a salsa e misture tudo muito bem.
4
4
Continue mexendo até ficar cremoso, apague o fogo e pode servir. e Bom Apetite!