Prato principal

MAMINHA ASSADA COM BATATAS E CEBOLAS

MAMINHA ASSADA COM BATATAS E CEBOLAS
Publicado em
08/07/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de Maminha
  • tomilho - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto
  • 400ml de suco de laranja
  • 6 unidades médias de batatas picadas
  • alho picado - A gosto
  • 2 unidades grandes de cebolas

Modo de preparo

1
1

Coloque a maminha em uma assadeira ou pirex. - Regue com azeite, adicione o sal e o alho, misture bem dos dois lados.

2
2

Deixe o lado da gordura para baixo e polvilhe com tomilho

3
3

Coloque as batatas e as cebolas em volta da carne regando com azeite e adicionando sal. Adicione o suco de laranja e feche com papel alumínio.

4
4

Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos em fogo médio.

5
5

Depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, em fogo alto.

6
6

o servir fatie toda a peça e volte para a assadeira ou pirex, para misturar bem o caldo e a carne ficar úmida. E Bom Apetite!

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

MAJBOOS
MAJBOOS

Majboos, mistura de arroz com proteína animal. Geralmente utiliza pedaços de frango, muito saboroso. Comida típica do Catar.

OVOS RECHEADOS
OVOS RECHEADOS

Ovos recheados à base da própria gema, mostarda e maionese com um toque especial de alcaparra. Um acompanhamento ou aperitivo muito gostoso.

CAWL
CAWL

Cawl, uma sopa tradicional galesa, consumida geralmente durante os meses de inverno, além de aquecer ela é muito saborosa.