Prato principal

MAMINHA ASSADA COM BATATAS E CEBOLAS

MAMINHA ASSADA COM BATATAS E CEBOLAS
Publicado em
08/07/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de Maminha
  • tomilho - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto
  • 400ml de suco de laranja
  • 6 unidades médias de batatas picadas
  • alho picado - A gosto
  • 2 unidades grandes de cebolas

Modo de preparo

1
1

Coloque a maminha em uma assadeira ou pirex. - Regue com azeite, adicione o sal e o alho, misture bem dos dois lados.

2
2

Deixe o lado da gordura para baixo e polvilhe com tomilho

3
3

Coloque as batatas e as cebolas em volta da carne regando com azeite e adicionando sal. Adicione o suco de laranja e feche com papel alumínio.

4
4

Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos em fogo médio.

5
5

Depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, em fogo alto.

6
6

o servir fatie toda a peça e volte para a assadeira ou pirex, para misturar bem o caldo e a carne ficar úmida. E Bom Apetite!

Acompanhe o vídeo