CREME DE ABÓBORA
Uma receita para esquentar e saborear. Esse creme de abóbora japonesa (cabotiá) é muito cremeso e saboroso, ideal para osdias frios.
Corte o peito de frango ao meio na posição horizontal além da metade, mas sem separar.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno e adicione azeite, alho, orégano, salsa, sal e misture até que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Abra o peito de frango onde foi feito o corte, coloque fatias dobradas de mussarela e peito de peru e feche.
Por cima coloque o molho de tomate e leve ao forno à 250°C. Após 50 minutos pode retirar e servir.
Uma receita para esquentar e saborear. Esse creme de abóbora japonesa (cabotiá) é muito cremeso e saboroso, ideal para osdias frios.
Homus é um alimento típico da cultura árabe feito a partir de grão-de-bico cozido e espremido.
Ovos recheados à base da própria gema, mostarda e maionese com um toque especial de alcaparra. Um acompanhamento ou aperitivo muito gostoso.