Prato principal

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM MUSSARELA

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM MUSSARELA
Publicado em
16/08/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango
  • 1 sachê (350g) de molho de tomate
  • mussarela - A gosto
  • salsa - A gosto
  • orégano - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto
  • peito de peru - A gosto
  • alho - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte o peito de frango ao meio na posição horizontal além da metade, mas sem separar.

2
2

Coloque em um refratário que possa ir ao forno e adicione azeite, alho, orégano, salsa, sal e misture até que os ingredientes fiquem bem distribuídos.

3
3

Abra o peito de frango onde foi feito o corte, coloque fatias dobradas de mussarela e peito de peru e feche.

4
4

Por cima coloque o molho de tomate e leve ao forno à 250°C. Após 50 minutos pode retirar e servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

VINHO QUENTE
VINHO QUENTE

O vinho quente é uma bebida de origem europeia feita com vinho tinto e especiarias, tradicionalmente bebida no inverno e nas festas juninas no Brasil