Aperitivo

BATATA RÚSTICA NO FORNO

BATATA RÚSTICA NO FORNO
Publicado em
26/08/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
1 porção
Compartilhar

Ingredientes

  • 3 unidades de batatas
  • 2 unidades de alho
  • tomilho - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto
  • alecrim - A gosto

Modo de preparo

1
1

Lave bem as batatas e no sentido do comprimento, vá cortando ao meio até que fiquem em gomos.

2
2

Transfira para uma panela, adicione sal e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver deixe por 6 minutos e após, escorra bem as batatas.

3
3

Em uma assadeira ou pirex, distribua as batatas deixando uma certa distância entre os gomos.

4
4

Adicione os dentes de alho (com casca mesmo), sal, tomilho, alecrim e unte bem com azeite.

5
5

Leve ao forno pré aquecido. Após 20 minutos vire os pedaços e torne a levar ao forno. Após 20 minutos está pronto para servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

KAFTA
KAFTA

Kafta uma carne moída amassada em forma de almôndega e moldada em espetinhos que é levada para grelhar em brasa e servida como aperitivo ou prato principal.