BATATA RÚSTICA NO FORNO
Publicado em
26/08/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
1 porção
Compartilhar
Ingredientes
- 3 unidades de batatas
- 2 unidades de alho
- tomilho - A gosto
- sal - A gosto
- azeite - A gosto
- alecrim - A gosto
Modo de preparo
1
1
Lave bem as batatas e no sentido do comprimento, vá cortando ao meio até que fiquem em gomos.
2
2
Transfira para uma panela, adicione sal e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver deixe por 6 minutos e após, escorra bem as batatas.
3
3
Em uma assadeira ou pirex, distribua as batatas deixando uma certa distância entre os gomos.
4
4
Adicione os dentes de alho (com casca mesmo), sal, tomilho, alecrim e unte bem com azeite.
5
5
Leve ao forno pré aquecido. Após 20 minutos vire os pedaços e torne a levar ao forno. Após 20 minutos está pronto para servir.