Acompanhamento

RECEITA FÁCIL E RÁPIDA DE ABOBRINHA REFOGADA

RECEITA FÁCIL E RÁPIDA DE ABOBRINHA REFOGADA
Publicado em
18/08/2016
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 2 unidades de abrobinha
  • sal - A gosto
  • orégano - A gosto
  • azeite - A gosto
  • alho frito - A gosto
  • salsa - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte as abobrinhas em fatias grossas.

2
2

Transfira para uma panela, deixe em fogo baixo e feche a tampa.

3
3

Mexa esporadicamente e torne a fechar a panela.

4
4

Quando a abobrinha estiver bem macia adicione azeite, salsa, orégano, sal e alho frito. Mexa bem para que os ingredientes fiquem em todos os pedaços da abobrinha.

5
5

Após 10 minutos apague o fogo e pode servir. E Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

CAWL
CAWL

Cawl, uma sopa tradicional galesa, consumida geralmente durante os meses de inverno, além de aquecer ela é muito saborosa.