CURAU
O curau de milho é uma receita tradicionalmente brasileira. fácil de fazer e uma das comidas típicas da festa junina!
Em uma panela ou tigela misture a farinha de arroz glutinoso, a farinha de arroz e o sal. Não leve ao fogo.
Mexendo, adicione a água quente aos poucos.
Assim que a temperatura estiver ideal para mexer com as mãos, sove a massa até formar uma massa lisinha.
Divida essa massa em 8 partes iguais e modele em rolinhos depois corte em pedaços de aproximadamente 8 centímetros.
Cozinhe os rolinhos já cortados em pedaços em uma panela com água fervente em abundância, para que não grudem.
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos em fogo médio a alto, e quando começarem a boiar retire com uma escumadeira.
Coloque os rolinhos cozidos de forma que não fiquem empilhados e deixe secar.
Para o molho, em uma panela coloque o gochujang, o molho de soja, o açúcar, 200 ml de água, o óleo de gergelim e uma pitada de sal.
Quando a mistura da panela aquecer, acrescente as salsichas cortadas em rodelas e deixe ferver.
Assim que ferver, adicione a massa e deixe cozinhar por mais um minuto.
Coloque queijo por cima no momento de servir e bom apetite!
O curau de milho é uma receita tradicionalmente brasileira. fácil de fazer e uma das comidas típicas da festa junina!
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