Prato principal

OMELETE COM MUSSARELA , PEITO DE PERU E TOMATE

OMELETE COM MUSSARELA , PEITO DE PERU E TOMATE
Publicado em
07/07/2016
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento
1 porção
Compartilhar

Ingredientes

  • cebolinha - A gosto
  • peito de peru - A gosto
  • mussarela - A gosto
  • sal - A gosto
  • salsa - A gosto
  • tomate cereja - A gosto
  • orégano - A gosto
  • 2 unidades de ovos

Modo de preparo

1
1

Em um recipiente, bata os ovos. Acrescente o sal, a salsa, o orégano e bata novamente.

2
2

Despeje os ovos em uma frigideira bem aquecida e deixe em fogo baixo. Aguarde o cozimento (quando estiver quase sólido) e vire.

3
3

Coloque duas fatias de mussarela, duas fatias de peito de peru, tomates fatiados e cebolinha Dobre ao meio. E Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

Informações adicionais

NÃO utilizamos óleo para fazer a receita. Assim fica gostoso e saudável.

confira

MAIS RECEITAS

MARSHMALLOW
MARSHMALLOW

Marshmallow sempre vai muito bem no acompanhamento dos doces, seja como recheio ou cobertura, em bolos ou doces em geral. Essa receita é muito simples, fácil e rápida de fazer.