SORVETE DE CHOCOLATE
No calor ou no frio, sorvete sempre vai muito bem. Essa receita de sorvete de chocolate é muito boa, e o sabor é igual ao chicabon, da kibon.
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar um creme fofo
Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha, bata até dobrar de volume.
Desligue a batedeira e adicione farinha de trigo, chocolate em pó, leite, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Bata até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro, ou improvise com um saquinho plástico resistente e higienizado, e distribua porções da massa com formato de discos de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 15 minutos ou até ficarem secos.
Coloque o marshmallow em um saco de confeiteiro, ou improvise com um saquinho plástico resistente e higienizado, e distribua sobre metade dos discos e cubra com a outra metade.
Pode servir.
No calor ou no frio, sorvete sempre vai muito bem. Essa receita de sorvete de chocolate é muito boa, e o sabor é igual ao chicabon, da kibon.
Croissant, é um bolo de massa folhada em formato de meia-lua, a receita de croissant é perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde.
Ratatouille é uma clássica receita francesa de legumes do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.