CANJICA
![CANJICA](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/70/imgs/Design%20sem%20nome%20(34).png)
Publicado em
23/05/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
15 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 500g de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50g de coco ralado úmido e adoçado
- 1 litro de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- canela em pó - a gosto
Modo de preparo
1
1
Lavar a canjica em água corrente.
2
2
Coloque a canjica em um recipiente com água e adicione as 8 colheres (sopa) de açúcar
3
3
Deixar de molho por aproximadamente 1 hora com o açúcar.
4
4
Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia.
5
5
Coloque em outra panela maior se necessário, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
6
6
Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
7
7
Desligue o fogo quando estiver bem cremosa, polvilhe a canela em pó.
8
8
Pode servir.