Sobremesa

CANJICA

CANJICA
Publicado em
23/05/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
15 porções
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Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó - a gosto

Modo de preparo

1
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Lavar a canjica em água corrente.

2
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Coloque a canjica em um recipiente com água e adicione as 8 colheres (sopa) de açúcar

3
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Deixar de molho por aproximadamente 1 hora com o açúcar.

4
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Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja macia.

5
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Coloque em outra panela maior se necessário, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

6
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Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

7
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Desligue o fogo quando estiver bem cremosa, polvilhe a canela em pó.

8
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Pode servir.

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