Bebidas

VINHO QUENTE

VINHO QUENTE
Publicado em
06/06/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
10 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco ou suave
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1 unidade de maçã cortada em pedacinhos
  • 10 unidades de cravo da índia
  • canela em pau - a gosto

Modo de preparo

1
1

Em fogo médio derreta a metade do açúcar com o cravo e a canela até começar a cheirar

2
2

Acrescente o vinho

3
3

Misture a água

4
4

Coloque a maçã e o açúcar restante

5
5

Deixe cozinhar por 5 minutos

6
6

Para manter aquecido e servir sempre quentinho, mantenha em fogo baixo e mexa esporadicamente para não queimar no fundo

7
7

E Bom Apetite !!

confira

MAIS RECEITAS

CURAU
CURAU

O curau de milho é uma receita tradicionalmente brasileira. fácil de fazer e uma das comidas típicas da festa junina!