Sobremesa

CURAU

CURAU
Publicado em
16/05/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
10 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó - a gosto

Modo de preparo

1
1

Tire o milho da espiga

2
2

Bata o milho com o leite no liquidificador

3
3

Peneire a mistura já batida

4
4

Leve a mistura peneirada ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver

5
5

Tire do fogo e adicione o leite condensado e o açúcar

6
6

Volte ao fogo médio até ferver, depois mude para fogo baixo e espere 5 minutos para engrossar

7
7

Separe em vasilhas e polvilhe a canela em pó, leve à geladeira para esfriar

8
8

E Bom Apetite !!!

confira

MAIS RECEITAS

MAJBOOS
MAJBOOS

Majboos, mistura de arroz com proteína animal. Geralmente utiliza pedaços de frango, muito saboroso. Comida típica do Catar.

KRAPFEN
KRAPFEN

Krapfen, também conhecido como "bola de berlim" é um tipo de sonho tradicional da culinária alemã, simples de fazer e muito saboroso!