CURAU
Publicado em
16/05/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
10 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 6 espigas de milho
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- canela em pó - a gosto
Modo de preparo
1
1
Tire o milho da espiga
2
2
Bata o milho com o leite no liquidificador
3
3
Peneire a mistura já batida
4
4
Leve a mistura peneirada ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver
5
5
Tire do fogo e adicione o leite condensado e o açúcar
6
6
Volte ao fogo médio até ferver, depois mude para fogo baixo e espere 5 minutos para engrossar
7
7
Separe em vasilhas e polvilhe a canela em pó, leve à geladeira para esfriar
8
8
E Bom Apetite !!!
confira
MAIS RECEITAS
MAÇÃ DO AMOR
Festa Junina sem maçã do amor não é festa junina neh? Então vem aprender a preparar esta gostosura.