Sobremesa

CURAU

CURAU
Publicado em
16/05/2022
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
10 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó - a gosto

Modo de preparo

1
1

Tire o milho da espiga

2
2

Bata o milho com o leite no liquidificador

3
3

Peneire a mistura já batida

4
4

Leve a mistura peneirada ao fogo médio mexendo sem parar até começar a ferver

5
5

Tire do fogo e adicione o leite condensado e o açúcar

6
6

Volte ao fogo médio até ferver, depois mude para fogo baixo e espere 5 minutos para engrossar

7
7

Separe em vasilhas e polvilhe a canela em pó, leve à geladeira para esfriar

8
8

E Bom Apetite !!!

confira

MAIS RECEITAS

PAELLA
PAELLA

A Paella é um prato a base de arroz. Muito saboroso é um dos pratos mais tradicionais da Espanha, típico de Valência.

KRAPFEN
KRAPFEN

Krapfen, também conhecido como "bola de berlim" é um tipo de sonho tradicional da culinária alemã, simples de fazer e muito saboroso!