Acompanhamento

PURÊ DE PINHÃO

PURÊ DE PINHÃO
Publicado em
08/06/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • (+/- 500g) de pinhão cozido e descascado
  • (+/- 600ml) de leite
  • 25 g de manteiga
  • sal - A gosto
  • noz-moscada - A gosto

Modo de preparo

1
1

No liquidificador bata o pinhão com um pouco de leite. Vá acrescentando o leite aos pouco até que fique cremoso.

2
2

Transfira para uma panela, acrescente noz-moscada e leve ao fogo baixo.

3
3

Acrescente um pouco de leite e misture, adicione manteiga e sal.

4
4

Sempre mexendo vá adicionando leite, aos poucos, até ficar no ponto desejado. e Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

RATATOUILLE
RATATOUILLE

Ratatouille é uma clássica receita francesa de legumes do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.