TIRAS DE FRANGO COM CENOURA E MANDIOQUINHA
Um jeito diferente de fazer peito de frango. Em tiras acompanhado de cenoura e mandioquinha.
Coloque o açafrão na água quente e aguarde cerca de 10 minutos para soltar o sabor e a cor, depois adicione o suco de limão e reserve.
Em uma panela, frite no azeite o alho, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
Acrescente a páprica, os anéis de lula e os mexilhões.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o arroz e o vinho branco e deixe o vinho secar.
Acrescente a mistura do açafrão e o suco de limão que estava reservado.
Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar cozido, e reserve.
Em outra panela frite os camarões no azeite com sal e pimenta do reino.
Junte os camarões ao arroz, adicione o coentro e as ervilhas na panela e misture bem.
E bom apetite!
Um jeito diferente de fazer peito de frango. Em tiras acompanhado de cenoura e mandioquinha.
Sushi tradicional, fácil de fazer e muito saboroso. Receita típica do Japão e muito adorada por nós brasileiros.
O bolo de milho é uma receita simples que fica bastante molhadinha e lembra uma pamonha, também um dos pratos típicos que não pode faltar na sua festa junina!