Comidas típicas/países da copa

STAMPPOT

STAMPPOT
Publicado em
16/09/2022
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 5 unidades de batatas grandes
  • 6 unidades de folhas de couve
  • sal - a gosto
  • 4 colheres de sopa de bacon picado
  • 1 unidade de linguiça tipo alemã

Modo de preparo

1
1

Lave as folhas de couve e corte em fatias finas.

2
2

Refogue a couve junto com o bacon e o sal e reserve,

3
3

Descasque as batatas e cozinhe cerca de meia hora ou até o ponto de purê.

4
4

Depois de cozida, amasse as batatas com a ajuda de um amassador ou um garfo.

6
6

Em uma panela acrescente as batatas já amassadas a couve o bacon e o leite, cozinhe por 5 minutos, misturando bem.

7
7

Corte a linguiça em rodelas e ferva por cerca de meia hora.

8
8

Depois escorra a água e monte seu prato, coloque uma porção da mistura da batata e a couve, enfeite com a linguiça e bom apetite!