STAMPPOT
Publicado em
16/09/2022
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 5 unidades de batatas grandes
- 6 unidades de folhas de couve
- sal - a gosto
- 4 colheres de sopa de bacon picado
- 1 unidade de linguiça tipo alemã
Modo de preparo
1
1
Lave as folhas de couve e corte em fatias finas.
2
2
Refogue a couve junto com o bacon e o sal e reserve,
3
3
Descasque as batatas e cozinhe cerca de meia hora ou até o ponto de purê.
4
4
Depois de cozida, amasse as batatas com a ajuda de um amassador ou um garfo.
6
6
Em uma panela acrescente as batatas já amassadas a couve o bacon e o leite, cozinhe por 5 minutos, misturando bem.
7
7
Corte a linguiça em rodelas e ferva por cerca de meia hora.
8
8
Depois escorra a água e monte seu prato, coloque uma porção da mistura da batata e a couve, enfeite com a linguiça e bom apetite!
confira
MAIS RECEITAS
PURÊ DE PINHÃO
Surpeenda seus familiares e amigos com esse purê diferente, feito com pinhão. Com um sabor diferenciado, esse prato vai agradar a todos.