CANJICA
A canjica é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festas juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno, comer essa delícia quentinha é maravilhoso!
Antes de começar pique as fatias de mussarela com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente bem quente distribua a goma de tapioca deixando um espaço no meio.
Coloque o ovo no meio da goma de tapioca e acrescente sal e o queijo.
Mexa os ingredientes 'quebrando' a tapioca, de um modo que a gema e a clara do ovo se misture com a tapioca e o queijo.
Assim que o ovo e o queijo estiverem incorporados na goma de tapioca amasse para abrir/espalhar a massa.
Acrescente orégano por cima.
Quando dourar a parte de baixo vire e acrescente orégano deste lado.
Pode servir quando dourar a parte de baixo.
pode servir.
A crepioca virou moda nas dietas. Pode ajudar tanto na dieta para emagrecer quanto no ganho de massa magra. A mistura de goma de tapioca com ovo faz com que a massa fique mais encorpada, e como o ovo é rico em proteínas ajuda na recuperação dos músculos após exercícios. Essa massa turbinada, por dar mais saciedade, inibe a fome ajudando assim no controle do apetite das principais refeições. Pode ser preparada para o café da manhã, lanche da tarde ou pós treino.
A canjica é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festas juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno, comer essa delícia quentinha é maravilhoso!
Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.