café da manhã ou pós treino

CREPIOCA PREPARADA DE MODO DIFERENTE

CREPIOCA PREPARADA DE MODO DIFERENTE
Publicado em
30/11/2017
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento
1 porção
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 fatias de mussarela
  • orégano - A gosto
  • sal - A gosto
  • 1 unidade de ovo médio

Modo de preparo

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Antes de começar pique as fatias de mussarela com as mãos.

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Em uma frigideira antiaderente bem quente distribua a goma de tapioca deixando um espaço no meio.

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Coloque o ovo no meio da goma de tapioca e acrescente sal e o queijo.

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Mexa os ingredientes 'quebrando' a tapioca, de um modo que a gema e a clara do ovo se misture com a tapioca e o queijo.

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Assim que o ovo e o queijo estiverem incorporados na goma de tapioca amasse para abrir/espalhar a massa.

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Acrescente orégano por cima.

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Quando dourar a parte de baixo vire e acrescente orégano deste lado.

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Pode servir quando dourar a parte de baixo.

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pode servir.

Acompanhe o vídeo

Informações adicionais

A crepioca virou moda nas dietas. Pode ajudar tanto na dieta para emagrecer quanto no ganho de massa magra. A mistura de goma de tapioca com ovo faz com que a massa fique mais encorpada, e como o ovo é rico em proteínas ajuda na recuperação dos músculos após exercícios. Essa massa turbinada, por dar mais saciedade, inibe a fome ajudando assim no controle do apetite das principais refeições. Pode ser preparada para o café da manhã, lanche da tarde ou pós treino.

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