Melhor preparo para cada tipo de carne

Conheça os melhores preparos para alguns tipos de carne bovina. Saiba quais são os melhores preparos para alcatra, contra filé, coxão mole, costela, filé mignon, lagarto, maminha, patinho, picanha.

Melhor preparo para alguns tipos de carne bovina

Alcatra

Bifes, assados e grelhados

01 Alcatra
Contrafilé

Bifes de chapa, estrogonofe, rosbife, grelhados, churrasco, grelha e assados em geral

02 Contrafile
Coxão Mole

Assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas e bifes finos ou enrolados

03 Coxao Mole
Costela

Churrasco, cozido com legume e assados

04 Costela
Filé Mignon

Bifes, rosbifes, assados, refogados, estrogonofe, picadinhos e medalhão

05 File Mignon
Lagarto

Carne de panela, carne desfiada, assados e rosbife

06 Lagarto
Maminha

Assados, churrasco, grelhados e carnes de panela

07 Maminha
Patinho

Bifes de panela, assados e ensopados

08 Patinho
Picanha

Churrasco (no espeto ou na grelha), assados e bifes

09 Picanha
Dicas e Truques
confira

MAIS CURIOSIDADES

Conheça os principais tipos de óleo

Conheça os principais tipos de óleo

Óleo de girassol, linhaça, milho, dendê, soja, oliva. Saiba qual óleo utilizar na sua receita. Conheça o comportamento dos tipos de óleo em diferentes temperaturas.

Fome Física ou Emocional ?

Fome Física ou Emocional ?

A fome aparece a qualquer momento, chega de repente, a escolha do alimento é seletiva para satisfazer o prazer imediato e se sente culpado(a) após comer? Isso pode ser prejudicial à sua saúde e simplesmente você está buscando no alimento um escape ao desequilíbrio emocional. Tanto a ansiedade como a depressão podem te levar a se alimentar errado.

Dia das Crianças

Dia das Crianças

Receitas simples e fácil para preparar no dia das crianças.