Melhor preparo para cada tipo de carne

Conheça os melhores preparos para alguns tipos de carne bovina. Saiba quais são os melhores preparos para alcatra, contra filé, coxão mole, costela, filé mignon, lagarto, maminha, patinho, picanha.

Melhor preparo para alguns tipos de carne bovina

Alcatra

Bifes, assados e grelhados

01 Alcatra
Contrafilé

Bifes de chapa, estrogonofe, rosbife, grelhados, churrasco, grelha e assados em geral

02 Contrafile
Coxão Mole

Assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas e bifes finos ou enrolados

03 Coxao Mole
Costela

Churrasco, cozido com legume e assados

04 Costela
Filé Mignon

Bifes, rosbifes, assados, refogados, estrogonofe, picadinhos e medalhão

05 File Mignon
Lagarto

Carne de panela, carne desfiada, assados e rosbife

06 Lagarto
Maminha

Assados, churrasco, grelhados e carnes de panela

07 Maminha
Patinho

Bifes de panela, assados e ensopados

08 Patinho
Picanha

Churrasco (no espeto ou na grelha), assados e bifes

09 Picanha
Dicas e Truques
confira

MAIS CURIOSIDADES

Sabão caseiro com óleo  velho de cozinha

Sabão caseiro com óleo velho de cozinha

Você sabe o que aquele simples resto de óleo utilizado para fritar alimentos em sua casa pode causar ao meio ambiente se descartado de forma errada? Ele pode contaminar até 10 mil litros de água se descartado em ralos de pia, ou descargas de banheiro. para ajudar a preservar o meio ambiente você pode reutilizar esse óleo velho e transformá-lo em sabão em barra.

Dia das Crianças

Dia das Crianças

Receitas simples e fácil para preparar no dia das crianças.

Benefícios do espinafre

Benefícios do espinafre

O espinafre (Tetragonia - tetragonoides) é um vegetal de folhas verdes que teve origem na Pérsia, ele ficou bastante conhecido no mundo todo por ser responsável pela força do marinheiro Popeye nos desenhos, os benefícios dessa hortaliça vão além de fortalecer os músculos, é uma planta anual que cresce até cerca de 30 cm de altura.