ÓLEO DE GIRASSOL
É bom para frituras de carne e peixe.
Mantém as características originais do alimento.
Pode ser aquecido até 200°C.
![Oleo Girassol](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/artigos/3/imgs/conteudo/oleo-girassol.jpg)
ÓLEO DE LINHAÇA
O ideal é ser consumido em comida fria..
Serve bem como complemento para molhos e saladas.
![Oleo Linhaca](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/artigos/3/imgs/conteudo/oleo-linhaca.jpg)
ÓLEO DE MILHO
Ideal para fazer receitas doces.
Não deve ser consumido frio e pode ser aquecido até 160°C.
![Oleo Milho](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/artigos/3/imgs/conteudo/oleo-milho.jpg)
ÓLEO DE DENDÊ
Uma ótima opção para frituras.
Alcança altas temperaturas sem perdera composição e o sabor dos alimentos.
![Oleo Dende](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/artigos/3/imgs/conteudo/oleo-dende.jpg)
ÓLEO DE SOJA
O óleo que é o campeão de consumo no Brasil.
A melhor opção para fritura, já que resiste ao aquecimento sem perder as suas propriedades.
![Oleo Soja](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/artigos/3/imgs/conteudo/oleo-soja.jpg)
ÓLEO DE OLIVA (AZEITE)
Uma alternativa para refogar é o azeite de oliva virgem e também é benéfico para o organismo.
Pode ser aquecido até 180°C.
![Oleo Oliva](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/artigos/3/imgs/conteudo/oleo-oliva.jpg)