Sobremesa

SORVETE DE CHOCOLATE

SORVETE DE CHOCOLATE
Publicado em
30/05/2018
Tempo de preparo
Preparo: 30 minutos - Reserva: 7 horas
Rendimento
3 litros
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 lata (395ml) de leite condensado
  • 1 caixa (200g) de creme de leite
  • 100g de chocolate em pó - 50% cacau
  • 500ml de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

1
1

Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o leite. Bata por 2 minutos.

2
2

Dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem e adicione à mistura de chocolate.

3
3

. Bata novamente para misturar a gelatina.

4
4

Transfira para um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas.

5
5

Bata por 15 minutos utilizando uma batedeira.

6
6

Volte a transferir para potes de soverte e leve ao freezer por mais 4 horas.

Acompanhe o vídeo

Informações adicionais

A receita rendeu 3 litros, mas pode variar de acordo com a qualidade dos ingredientes.

confira

MAIS RECEITAS

FEIJOADA
FEIJOADA

Feijoada é um dos pratos típicos e mais conhecidos do Brasil, simples e muito saborosa.

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.