FEIJOADA
Feijoada é um dos pratos típicos e mais conhecidos do Brasil, simples e muito saborosa.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o leite. Bata por 2 minutos.
Dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem e adicione à mistura de chocolate.
. Bata novamente para misturar a gelatina.
Transfira para um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas.
Bata por 15 minutos utilizando uma batedeira.
Volte a transferir para potes de soverte e leve ao freezer por mais 4 horas.
A receita rendeu 3 litros, mas pode variar de acordo com a qualidade dos ingredientes.
Feijoada é um dos pratos típicos e mais conhecidos do Brasil, simples e muito saborosa.
O Baião de dois, é conhecido e apreciado em todo o Brasil, além de ser muito saboroso.
Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.