PUDIM PRESTÍGIO - CHOCOLATE E COCO
Essa sobremesa é muito divertida e saborosa. Essa divisão de chocolate e coco fica fantástica. Um doce que vai agradar a todos os apaixonados por chocolate e coco.
Deixe o feijão de molho por 40 minutos.
Após os 40 minutos de molho, cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até estar cozido.
Em outra panela doure o paio, a cebola a cebolinha e o alho no óleo, adicione o arroz e o coentro e refogue bem.
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo e misture, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido.
Após cozinhar o arroz adicione o queijo e misture, tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.
Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada e bom apetite!
Essa sobremesa é muito divertida e saborosa. Essa divisão de chocolate e coco fica fantástica. Um doce que vai agradar a todos os apaixonados por chocolate e coco.
Essas almôndegas irão fazer muito sucesso para o seu acompanhamento, seja com macarrão ou no tradicional arroz com feijão.O queijo parmesão dá um toque muito especial.