SUSHI
Sushi tradicional, fácil de fazer e muito saboroso. Receita típica do Japão e muito adorada por nós brasileiros.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o azeite.
Bata até ficar bem homogêneo.
Em uma frigideira bem quente despeje um pouco da mistura.
Espalhe virando a frigideira.
Deixe dourar e vire.
Coloque no centro o queijo mussarela e a carne moída.
Quando dourar embaixo dobre os lados da panqueca para cobrir o centro.
Retire da frigideira e adicione molho de tomate por cima.
Para finalizar acrescente queijo parmesão ralado.
Pode servir.
Sushi tradicional, fácil de fazer e muito saboroso. Receita típica do Japão e muito adorada por nós brasileiros.
Festa Junina sem maçã do amor não é festa junina neh? Então vem aprender a preparar esta gostosura.
Damper é um tipo de pão australiano bastante simples à base de farinha de trigo e fácil de fazer.