Prato principal

PANQUECA COM QUEIJO E CARNE MOÍDA

PANQUECA COM QUEIJO E CARNE MOÍDA
Publicado em
16/11/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
Aproximadamente 10 panquecas
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado - A gosto
  • leite - 300ml
  • carne moída - Aproximadamente 150g por panqueca
  • azeite - 1 colher de sopa
  • mussarela - 2 fatias por panqueca
  • ovo - 2 médios

Modo de preparo

1
1

No liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o azeite.

2
2

Bata até ficar bem homogêneo.

3
3

Em uma frigideira bem quente despeje um pouco da mistura.

4
4

Espalhe virando a frigideira.

5
5

Deixe dourar e vire.

6
6

Coloque no centro o queijo mussarela e a carne moída.

7
7

Quando dourar embaixo dobre os lados da panqueca para cobrir o centro.

8
8

Retire da frigideira e adicione molho de tomate por cima.

9
9

Para finalizar acrescente queijo parmesão ralado.

10
10

Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

SUSHI
SUSHI

Sushi tradicional, fácil de fazer e muito saboroso. Receita típica do Japão e muito adorada por nós brasileiros.