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PANQUECA COM QUEIJO E CARNE MOÍDA

PANQUECA COM QUEIJO E CARNE MOÍDA
Publicado em
16/11/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
Aproximadamente 10 panquecas
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado - A gosto
  • leite - 300ml
  • carne moída - Aproximadamente 150g por panqueca
  • azeite - 1 colher de sopa
  • mussarela - 2 fatias por panqueca
  • ovo - 2 médios

Modo de preparo

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No liquidificador coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o azeite.

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Bata até ficar bem homogêneo.

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Em uma frigideira bem quente despeje um pouco da mistura.

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Espalhe virando a frigideira.

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Deixe dourar e vire.

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Coloque no centro o queijo mussarela e a carne moída.

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Quando dourar embaixo dobre os lados da panqueca para cobrir o centro.

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Retire da frigideira e adicione molho de tomate por cima.

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Para finalizar acrescente queijo parmesão ralado.

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Pode servir.

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