SALMÃO EM POSTA AO MOLHO DE ALCAPARRAS E MOSTARDA
O corte em posta do salmão é muito com, e acompanhado ao molho de alcaparras com mostarda fica especial. Esse receita fica muito gostosa e agrada a todos os amantes de peixe.
Leve ao fogo uma panela com água, coloque as folhas de louro e 2 dentes de alho, assim que ferver acrescente o bacalhau.
Deixe ferver novamente, após ferver desligue o fogo e reserve.
Retire o bacalhau da água e deixe esfriar.
Assim que esfriar, retire a pele e as espinhas e desfie o bacalhau.
Aqueça uma frigideira em fogo brando e refogue a cebola e os 2 dentes de alho que sobrou no azeite.
Adicione o bacalhau desfiado e deixe refogar por alguns minutos, acrescente a batata palha, misturando com cuidado.
Em uma tigela, bata os ovos levemente com a ajuda de um fouet, junte metade dos ovos batidos ao refogado de bacalhau, misturando bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe os ovos cozinharem, sempre mexendo.
Desligue o fogo e misture o restante dos ovos, salpique com salsa e azeitonas pretas e sirva quente.
O corte em posta do salmão é muito com, e acompanhado ao molho de alcaparras com mostarda fica especial. Esse receita fica muito gostosa e agrada a todos os amantes de peixe.