Acompanhamento

COUVE-FLOR COM MUSSARELA AO FORNO

COUVE-FLOR COM MUSSARELA AO FORNO
Publicado em
06/08/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
3 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor
  • queijo mussarela em fatias - A gosto
  • sal - A gosto
  • orégano - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte em pedaços médios e lave muito bem a couve-flor.

2
2

Coloque a couve-flor em água fervente e após 5 minutos escorra.

3
3

Transfira para uma tigela adicione sal, orégano e misture bem.

4
4

Em uma assadeira ou pirex distribua a couve-flor e por cima as fatias de queijo mussarela.

5
5

Leve ao forno pré aquecido em fogo alto, aproximadamente 250°C, por 15 minutos ou até o queijo derreter por completo. pode servir

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

KAFTA
KAFTA

Kafta uma carne moída amassada em forma de almôndega e moldada em espetinhos que é levada para grelhar em brasa e servida como aperitivo ou prato principal.