CANAPÉ DE TOMATE CEREJA COM PATÊ DE PARMESÃO E MANJERICÃO
Agrade seus convidados com canapé de tomate cereja, patê de parmesão e manjericão. Sempre são uma boa entrada e agrada a todos.
Deixar o grão de bico de molho de um dia para outro
No dia seguinte escorra a água e lave os grãos de bico e coloque para cozinhar em pressão por 15 minutos.
Depois de cozido bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
Desmanche o molho tahine com o limão, misture o sal o alho amassado e o azeite.
Bata com um garfo até ficar um mingau, se precisar acrescente um pouco de água.
Junte com o creme de grão de bico e misture bem, prove para ver se está bom de sal e limão.
Regue um pouco de azeite por cima e enfeite com folhas de hortelã ou salsinha picada, sirva com pão sírio, italiano ou torradas e bom apetite!
Agrade seus convidados com canapé de tomate cereja, patê de parmesão e manjericão. Sempre são uma boa entrada e agrada a todos.
Receita simples de fazer, com ingredientes fáceis de achar. Essa sobremesa é uma delícia, a massa fica crocante e o azedinho do limão dá o toque especial.