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CREME DE ESPINAFRE

CREME DE ESPINAFRE
Publicado em
25/05/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 de maço de espinafre
  • 1/2 de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 unidade de alho
  • 300g de 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 100g de parmesão ralado
  • sal - A gosto

Modo de preparo

1
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Corte o espinafre grosseiramente em fatias e pique bem a cebola.

2
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Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

3
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Quando o refogado estiver bem dourado, adicione o espinafre e misture bem.

4
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Assim que o espinafre murchar acrescente o sal, creme de leite, requeijão, parmesão ralado e misture tudo muito bem.

5
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Deixe em fogo baixo e refogue por 10 minutos. Apague o fogo e pode servir.

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