Acompanhamento

CREME DE ESPINAFRE

CREME DE ESPINAFRE
Publicado em
25/05/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1/2 de maço de espinafre
  • 1/2 de cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 unidade de alho
  • 300g de 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 100g de parmesão ralado
  • sal - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte o espinafre grosseiramente em fatias e pique bem a cebola.

2
2

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

3
3

Quando o refogado estiver bem dourado, adicione o espinafre e misture bem.

4
4

Assim que o espinafre murchar acrescente o sal, creme de leite, requeijão, parmesão ralado e misture tudo muito bem.

5
5

Deixe em fogo baixo e refogue por 10 minutos. Apague o fogo e pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS