BATATAS AO MURRO
Uma receita para extravasar, dar murros nas batatas. Mas calma, sem detonar tudo. Batatas ao murro, essa receita fica muito boa, pode ser servida como um aperitivo ou como acompanhamento.
Antes de tudo lave bem as sobrecoxas com água corrente, retire as gorduras e deixe de molho no suco de 1/2 limão por aproximadamente 10 minutos. Depois enxague bem para retirar o limão. Agora as sobrecoxas estão prontas para a receita.
Em um recipiente coloque o azeite, suco de 1/2 limão, alho, salsa, orégano, curry, sal e misture até ficar o mais homogêneo possível.
Em uma assadeira ou pirex distribua as sobrecoxas, despeje a mistura de temperos por cima das sobrecoxas e misture até que todas as sobrecoxas fiquem bem temperadas.
Lave as batatas, descasque, corte em 2 ou 3 pedaços cada batata e distribua entre as sobrecoxas.
Adicione o suco de laranja e acrescente azeite e sal sobre as batatas.
Feche o recipiente com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 250° por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 45 minutos. Após retirar do forno pode servir.
Uma receita para extravasar, dar murros nas batatas. Mas calma, sem detonar tudo. Batatas ao murro, essa receita fica muito boa, pode ser servida como um aperitivo ou como acompanhamento.
Um ótimo acompanhamento para o café são esses biscoitinhos salgados de queijo.
Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.