Prato principal

SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATAS AO FORNO

SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATAS AO FORNO
Publicado em
03/03/2017
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
5 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de de sobrecoxa de frango
  • 350ml de suco de laranja
  • curry - A gosto
  • orégano - A gosto
  • alho - A gosto
  • azeite - A gosto
  • suco - 1 limão
  • sal - A gosto
  • salsa - A gosto
  • 5 unidades médias de batatas

Modo de preparo

1
1

Antes de tudo lave bem as sobrecoxas com água corrente, retire as gorduras e deixe de molho no suco de 1/2 limão por aproximadamente 10 minutos. Depois enxague bem para retirar o limão. Agora as sobrecoxas estão prontas para a receita.

2
2

Em um recipiente coloque o azeite, suco de 1/2 limão, alho, salsa, orégano, curry, sal e misture até ficar o mais homogêneo possível.

3
3

Em uma assadeira ou pirex distribua as sobrecoxas, despeje a mistura de temperos por cima das sobrecoxas e misture até que todas as sobrecoxas fiquem bem temperadas.

4
4

Lave as batatas, descasque, corte em 2 ou 3 pedaços cada batata e distribua entre as sobrecoxas.

5
5

Adicione o suco de laranja e acrescente azeite e sal sobre as batatas.

6
6

Feche o recipiente com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 250° por 45 minutos.

7
7

Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 45 minutos. Após retirar do forno pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS