TACOS
Tacos, receita tradicional mexicana, é uma tortilha recheada com chilli e molho picante, fácil de fazer e muito saboroso.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, o leite, o mel e a canela.
Misture bem e adicione o fermento em pó, misturando novamente até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos, após esfriar desenforme e corte o pão de mel ao meio com o cortador, ou com uma linha.
Após cortar o pão de mel, recheie com o doce de leite, e coloque por cima a outra parte do pão de mel cortada (como um bolo de aniversário recheado no meio)
Para a calda, pegue uma panela e coloque o açúcar refinado, a água, os cravos e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Após os 5 minutos espere a calda esfriar um pouco e vá regando por cima do pão de mel com uma colher.
Em banho-maria ou no micro-ondas derreta o chocolate meio amargo, após derreter coloque por cima do pão de mel como uma cobertura.
Leve a geladeira até que o chocolate cristalize, corte em pedaços e sirva.
E bom apetite!
Tacos, receita tradicional mexicana, é uma tortilha recheada com chilli e molho picante, fácil de fazer e muito saboroso.
Yakisoba tradicional, simples de fazer e muito saboroso.
Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.