OVO DE CODORNA
Saiba como descascar e cozinhar ovos de codarna sem errar ou destruir os ovos.
Triture as bolachas usando mixer ou liquidificador.
Derreta a manteiga e acrescente à farofa de bolacha.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a farofa, apertando bem.
Faça o creme com o leite condensado, as 6 gemas dos ovos e o suco de limão.
Distribua por cima da massa.
Leve ao forno por 15 minutos em fogo baixo.
Faça um suspiro com as claras dos ovos e o açúcar.
Coloque sobre o creme de limão e acrescente raspas de limão.
Leve novamente ao forno, fogo baixo, por mais 15 minutos ou até que as pontas do suspiro estejam douradas.
Antes de desenformar deixe esfriar na geladeira.
Após esfriar desenforme e pode servir.
Saiba como descascar e cozinhar ovos de codarna sem errar ou destruir os ovos.
Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.