BACALHAU A BRÁS
Bacalhau a brás, um típico prato português que consiste em bacalhau desfiado, ótimo para servir como prato principal e muito saboroso.
Misture os ingredientes (o açúcar, os ovos, a manteiga, a farinha, a baunilha e o chocolate em pó) até obter uma massa homogênea.
Adicione as macadâmias picadas e o chocolate ao leite picado à massa.
Unte um refratário (que caiba no seu microondas).
Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos
Após os minutos no microondas, faça o teste de espetar um palito de dentes no brownie, ele deve voltar limpo.
Retire do microondas, espere esfriar um pouco e corte em pedaços retangulares ainda morno.
E bom apetite!
Bacalhau a brás, um típico prato português que consiste em bacalhau desfiado, ótimo para servir como prato principal e muito saboroso.
Cawl, uma sopa tradicional galesa, consumida geralmente durante os meses de inverno, além de aquecer ela é muito saborosa.