RATATOUILLE
Ratatouille é uma clássica receita francesa de legumes do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.
Misture em uma tigela a manteiga o açúcar, as gemas, 2 colheres de baunilha, as raspas de limão e o conhaque até ficar cremoso e homogêneo
Junte, aos poucos, a farinha com a maisena e o fermento, simultaneamente com o leite.
Transfira para uma superfície lisa e sove a massa até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa numa superfície enfarinhada até obter 1 cm de altura.
Corte em círculos de 5 cm de diâmetro, e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno em temperatura média por 15 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Para o recheio misture o doce de leite com duas colheres de sopa de baunilha.
Una os círculos recheando com o doce de leite no meio.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e banhe os alfajores, um a um.
Coloque-os numa forma forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 20 minutos, ou até ficar firme e pode servir!
Ratatouille é uma clássica receita francesa de legumes do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.
Krapfen, também conhecido como "bola de berlim" é um tipo de sonho tradicional da culinária alemã, simples de fazer e muito saboroso!
Não tem quem não goste de panquecas. Uma receita muito fácil e rápida de fazer, essa recheada com queijo e carne moída.