TTEOKBOKKI
tteokbokki, massa de arroz com molho apimentado muito saboroso e fácil de fazer.
Peneire a farinha e o sal num recipiente.
Misture a manteiga até formar um massa soltando das mãos.
Faça um círculo no centro da massa.
Adicione a água misturada com o leite, e misture levemente a massa
Molde a massa de modo arredondado até ficar em forma de um pão de 18 cm.
Coloque em uma forma untada com manteiga.
Com uma faca afiada, faça dois cortes estreitos em forma de cruz de aproximadamente 2 cm de profundidade.
Molhe a parte superior da massa com um pouco de leite, polvilhe um pouco mais de farinha sobre a massa.
Asse em forno à 180°C por 10 minutos, logo após reduza a temperatura para moderada e deixe assar por mais 15 minutos.
O damper deve ser servido com manteiga, e bom apetite!
tteokbokki, massa de arroz com molho apimentado muito saboroso e fácil de fazer.
Ghormeh sabzi, ensopado de ervas iraniano, muito saboroso.
Ovos recheados à base da própria gema, mostarda e maionese com um toque especial de alcaparra. Um acompanhamento ou aperitivo muito gostoso.