MARSHMALLOW
Marshmallow sempre vai muito bem no acompanhamento dos doces, seja como recheio ou cobertura, em bolos ou doces em geral. Essa receita é muito simples, fácil e rápida de fazer.
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas e triture com processador ou mixer.
Acrescente a mostarda, ketchup, maionese, shoyo e sal e triture mais um pouco para misturar bem.
Com cuidado preencha as claras dos ovos com a mistura das gemas.
Corte as alcaparras ao meio.
Acrescente um pouco de salsa e as alcaparras cortadas por cima.
Pode servir.
Marshmallow sempre vai muito bem no acompanhamento dos doces, seja como recheio ou cobertura, em bolos ou doces em geral. Essa receita é muito simples, fácil e rápida de fazer.
A salada de grão de bico é muito nutritiva e cheia de sabor. Uma receita fácil de fazer e uma boa opção para quem está fazendo dieta.
Yakisoba tradicional, simples de fazer e muito saboroso.