Acompanhamento

OVOS RECHEADOS

OVOS RECHEADOS
Publicado em
29/09/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
8 unidades
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de shoyo
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto
  • 4 unidades de ovos cozidos descascados
  • alcaparras - média de 25 bolinhas

Modo de preparo

1
1

Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.

2
2

Retire as gemas e triture com processador ou mixer.

3
3

Acrescente a mostarda, ketchup, maionese, shoyo e sal e triture mais um pouco para misturar bem.

4
4

Com cuidado preencha as claras dos ovos com a mistura das gemas.

5
5

Corte as alcaparras ao meio.

6
6

Acrescente um pouco de salsa e as alcaparras cortadas por cima.

7
7

Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS