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CREME DE ABÓBORA

CREME DE ABÓBORA
Publicado em
06/07/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
6 porções
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Ingredientes

  • salsinha - a gosto
  • noz moscada - A gosto
  • cebola - 1 média
  • abóbora japonesa ( cabotiá ) - 1 média
  • 500ml de água
  • tomate italiano - 3 médios
  • sal - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa
  • alho - 2 dentes

Modo de preparo

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Corte a abóbora em cubos pequenos, pique a cebola e o tomate.

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Em uma panela refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione o tomate.

3
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Assim que o tomate estiver murcho adicione a abóbora, misture bem e adicione água até quase cobrir a abóbora.

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Com a tampa entreaberta deixe por 15 minutos ou até quando a abóbora estiver macia.

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Pique a salsinha e adicione no refogado de abóbora, acrescente sal e misture bem.

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Coloque todo o refogado no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.

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Volte a mistura pra panela, adicione noz moscada, 1 xícara de água e misture bem.

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Retorne a panela ao fogo. Quando começar a ferver feche a tampa e deixe por 5 minutos. Pode servir.

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