Acompanhamento

CREME DE ABÓBORA

CREME DE ABÓBORA
Publicado em
06/07/2017
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
6 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • salsinha - a gosto
  • noz moscada - A gosto
  • cebola - 1 média
  • abóbora japonesa ( cabotiá ) - 1 média
  • 500ml de água
  • tomate italiano - 3 médios
  • sal - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa
  • alho - 2 dentes

Modo de preparo

1
1

Corte a abóbora em cubos pequenos, pique a cebola e o tomate.

2
2

Em uma panela refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione o tomate.

3
3

Assim que o tomate estiver murcho adicione a abóbora, misture bem e adicione água até quase cobrir a abóbora.

4
4

Com a tampa entreaberta deixe por 15 minutos ou até quando a abóbora estiver macia.

5
5

Pique a salsinha e adicione no refogado de abóbora, acrescente sal e misture bem.

6
6

Coloque todo o refogado no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.

7
7

Volte a mistura pra panela, adicione noz moscada, 1 xícara de água e misture bem.

8
8

Retorne a panela ao fogo. Quando começar a ferver feche a tampa e deixe por 5 minutos. Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS