ALMÔNDEGAS AO MOLHO SUGO
Essas almôndegas irão fazer muito sucesso para o seu acompanhamento, seja com macarrão ou no tradicional arroz com feijão.O queijo parmesão dá um toque muito especial.
Corte a abóbora em cubos pequenos, pique a cebola e o tomate.
Em uma panela refogue a cebola e o alho com azeite. Adicione o tomate.
Assim que o tomate estiver murcho adicione a abóbora, misture bem e adicione água até quase cobrir a abóbora.
Com a tampa entreaberta deixe por 15 minutos ou até quando a abóbora estiver macia.
Pique a salsinha e adicione no refogado de abóbora, acrescente sal e misture bem.
Coloque todo o refogado no liquidificador e bata até ficar bem cremoso.
Volte a mistura pra panela, adicione noz moscada, 1 xícara de água e misture bem.
Retorne a panela ao fogo. Quando começar a ferver feche a tampa e deixe por 5 minutos. Pode servir.
Essas almôndegas irão fazer muito sucesso para o seu acompanhamento, seja com macarrão ou no tradicional arroz com feijão.O queijo parmesão dá um toque muito especial.
Yakisoba tradicional, simples de fazer e muito saboroso.