ALMÔNDEGAS AO MOLHO SUGO
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Publicado em
09/01/2018
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
Aproximadamente 30 un.
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Ingredientes
- 600g de alcatra moída
- 50g de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g moído (2 pães) de pão adormecido
- 800ml de molho ao sugo (molho de tomate)
- orégano - A gosto
- sal - A gosto
- 2 unidades de ovos médios
- 2 unidades de alho picado
- salsa - A gosto
- 1 unidade pequena de cebola picada
Modo de preparo
Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a cebola e assim que dourar acrescente o alho.
Apague o fogo assim que dourar o alho e deixe esfriar.
Em uma tijela grande coloque a carne moída e adicione sal, pão moído, parmesão ralado, os ovos, orégano e salsa.
Com as mãos misture tudo muito bem, adicione o refogado de cebola e misture novamente.
Com uma colher de sobremesa pegue uma porção da carne e faças as almôndegas.
Coloque a porção da carne na palma da mão e faça movimentos circulares com as duas mãos para formar uma bolinha.
Em uma panela grande coloque um pouco do molho sugo até cobrir o funda da panela.
Coloque todas as almôndegas e cubra com o restante do molho.
Leve ao fogo baixo com a tampa fechada por 30 minutos.
Pode servir.
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