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ALMÔNDEGAS AO MOLHO SUGO

ALMÔNDEGAS AO MOLHO SUGO
Publicado em
09/01/2018
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
Aproximadamente 30 un.
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Ingredientes

  • 600g de alcatra moída
  • 50g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g moído (2 pães) de pão adormecido
  • 800ml de molho ao sugo (molho de tomate)
  • orégano - A gosto
  • sal - A gosto
  • 2 unidades de ovos médios
  • 2 unidades de alho picado
  • salsa - A gosto
  • 1 unidade pequena de cebola picada

Modo de preparo

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Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo.

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Adicione a cebola e assim que dourar acrescente o alho.

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Apague o fogo assim que dourar o alho e deixe esfriar.

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Em uma tijela grande coloque a carne moída e adicione sal, pão moído, parmesão ralado, os ovos, orégano e salsa.

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Com as mãos misture tudo muito bem, adicione o refogado de cebola e misture novamente.

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Com uma colher de sobremesa pegue uma porção da carne e faças as almôndegas.

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Coloque a porção da carne na palma da mão e faça movimentos circulares com as duas mãos para formar uma bolinha.

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Em uma panela grande coloque um pouco do molho sugo até cobrir o funda da panela.

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Coloque todas as almôndegas e cubra com o restante do molho.

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Leve ao fogo baixo com a tampa fechada por 30 minutos.

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Pode servir.

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